Pasta Deï vous accueille du mardi au samedi de 10h00 à 20h30, le dimanche
de 10h00 à 13h30 et le lundi de 16h00 à 20h30 au 129 bis rue Saint Charles 75015 Paris.
 

Galerie de Photo

       
       
       
       
       



Antipasti

PASTADEI vous invite à la dolce-vita:

A  utiliser dans des salades composées, dans un cake salé, sur des pâtes, autour d’un poisson, d’une viande froide, à l’apéritif sur des piques avec une petite boule de mozzarella et une feuille de basilic; les antipasti peuvent se décliner à l’infini.

Nous vous proposons:

des poivrons, des aubergines, et courgettes grillées…des cèpes émincés, des champignons de bois en salade, des cœurs d’artichauts à la romaine, des tomates confites et séchées, des haricots blanc au pesto, des petites oignons aigre doux, de l’ail blanchi, des fleurs de câpres, mozzarella…

Mais aussi des calamars, des seiches, des poulpes, des anchois
Des légumes farcies au thon ou des roulinis, Bocconcinis farcis aux fromages…

Bon appétit





Huile et Balsamique

PASTADEI vous propose une sélection des meilleurs huiles d’olive italienne au goût fruité : mûr, vert

Mûr: les plus douces, les plus délicates produites à partir d’olives très mûres mais triturées immédiatement après cueillette. Elle est longue en bouche et d’une incroyable richesse aromatique à dominante florale
Les régions sont : LIGURIE, IMPERIA…

Vert: la championne pour les salades. Elles proviennent d’olives récoltées dés le début de la saison et triturées dans les 24h00. En bouche, elle est fluide, ardente(elle picote au fond de la gorge) avec une pointe d’amertume aux arômes végétaux intense: pomme, amande, herbe coupée, artichaut cru, fenouil..
Les régions concernées sont: SICILE, SARDAIGNE, TOSCANE…

Concernant les vinaigres balsamiques de Modène, notre sélection vous permettra de dénicher la perle que vous recherchez: du plus jeune et plus vieux…du plus épais au plus fluide…





Charcuterie

PASTADEI a sélectionné le meilleur de la charcuterie italienne à savoir:

Jambon de parme 24 mois , jambon san daniele, cullatello di zibello, mortadella aux pistaches, rostello, speck, salami milano, salami ungheres, f inochiona, saucisses aux fenouils, saucisson des abbruzes, felino….

Le tout, tranché à l’italienne…en chiffonnade…





Fromage et Vins

PASTADEI vous propose une sélection de fromage italien comme:
Le parmesan reggiano… le pecorino sarde, romain, aux piments, au poivre, à la truffe..la Scarmozza blanche, fumée…le gorgonzola, le magor…la mozzarelle de buffle…la burratta… de la tome de Sardaigne…etc etc etc………….

Pour les vins, toutes les régions sont mise à l’honneur : rouge, rosé ou blanc
des barollos, des montepulcianos d’abbruze, des lacrymas christi, des nebiolos d’alba,des chiantis, des bardolinos, des  neros d’avola, des sangioveses de domaines prestigieux  millésimés ….

Sans oublié les pétillants comme le lambrusco doux ou sec et le prosecco..

Le tout avec modération…





Dessert

PASTADEI vous propose, pour finir le repas en beauté, une sélection de dessert alléchante:

Tiramisu…cannoli sicilien à la vanille, au chocolat ou à la pistache…gâteaux sardes vanille, chocolat ou pistache…baba au rhum, baba au limoncello…griottes amarena…
cantucini…amaretti…panna cotta…panetone, pandoro,  aux fruits confits, au chocolat au citron, aux cerises, aux marrons glacés, à la poire….a la veneziana….

A déguster avec un verre de digestif comme la sambuca, amaretto, grappa, limoncello, pro secco,
Filuveru de Sardaigne, mirto de Sardaigne, vodka melon, vodka pomme, vino santo, etc…etc…etc…


Conception & Réalisation : 
Conviweb - Création de sites Internet
  © 2018 - Mentions légales